Assistance

Une besoin d'assistance ? Notre équipe est là pour vous accompagner.

Une mise à jour logicielle ?

Grâce au contrat de maintenance logicielle, vous bénéficiez à tout moment de la dernière version disponible.

Contacter le support technique

Une assistance à l'utilisation de vos logiciels ?

Grâce à notre centre de compétences logicielles, vous bénéficiez de l'appui de consultants formateurs certifiés.

Décrivez-nous votre besoin

Vous constatez un dysfonctionnement ?

Contactez notre support technique pour établie un diagnostique. Il est disponible par e-mail, du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h.

Contacter le support technique

Une formation complémentaire ?

Découvrir nos offres de formations et d'accompagnement au projet

Décrivez-nous votre besoin

Télécharger notre logiciel de support

Télécharger Sell and Pepper CRM

Cliquez sur un des liens ci-dessous pour télécharger l'application mobile !

IngenCys

1 rue du 19 mars 1962
28630 LE COUDRAY Chartres

Tél. 02 37 25 12 00

Cont@ctez-nous

haut